Leche de coco vs. Leche condensada, entera, con azúcar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche de coco y Leche condensada, entera, con azúcar.
.
Leche de coco | Leche condensada, entera, con azúcar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Coconut milk | Milk, whole, condensed, with sugar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 91 | 24 |
Proteínas (%) | 4 | 10 |
Carbohidratos (%) | 6 | 65 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 869.7 | 1398.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 21.3 | 9.2455 |
proteina, total (gramos) | 2 | 8.5095 |
agua (humedad) (gramos) | 73.9 | 25.3015 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.8 | 53.65 |
azucares, totales | 53.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 2.41528 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.231026 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 18.3 | 6.0907 |
colesterol | 30 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 97.5 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.185 |
folato, total (microgramos) | 14 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.64 | 0.22 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.15 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.465 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.085 |
Vitamina B-12 | 0.505 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 1.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18 | 289 |
hierro, total (miligramos) | 3.3 | 0.1625 |
potasio (miligramos) | 220 | 370 |
magnesio (miligramos) | 46 | 28.35 |
sodio (miligramos) | 13 | 124.5 |
fósforo (miligramos) | 96 | 232.5 |
cobre | 0.27 mg | |
ioduro (microgramos) | 0.7 | 160 |
selenio, total (microgramos) | 6.2 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.67 | 0.536 |
Leche de coco | Leche condensada, entera, con azúcar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).