• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Leche de cabraLeche de vaca, entera
Nombre en inglésGoat's milkWhole milk
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5152
Proteínas (%)2119
Carbohidratos (%)2829
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)269.637272.52
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.70373.8
proteina, total (gramos)3.43.06
agua (humedad) (gramos)87.588.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.44.7
azucares, totales4.4 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2060.118
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5180.371
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.3781.07
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.60.35
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1.140.73
ácido graso 18:2 (gramos)0.1310.078
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.009
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0120.006
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.00190.0016
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.0014 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.91.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.52.3
colesterol (miligramos)1114
ácidos grasos, trans totales0.179 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4046
Vitamina D (microgramos)0.060.03
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.030.1
folato, total (microgramos)15.5
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.73
ácido pantoténico (vitamina B5)0.41 mg
riboflavina (miligramos)0.150.19
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.10.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.4
MINERALES
calcio (miligramos)120124
hierro, total (miligramos)0.10.09
potasio (miligramos)185157
magnesio (miligramos)1411.6
sodio (miligramos)4548
fósforo (miligramos)10392
cobre0.03 mg
ioduro9 ug
selenio, total (microgramos)21.4
zinc (cinc) (miligramos)0.50.38
Leche de cabraLeche de vaca, entera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).