• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Leche de cabraHelado de nata
Nombre en inglésGoat's milkCream ice cream
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5145
Proteínas (%)217
Carbohidratos (%)2847
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)269.637880.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.703710.8
proteina, total (gramos)3.43.9
agua (humedad) (gramos)87.560
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.424.4
azucares, totales4.4 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2063.191
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5181.235
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.3780.84
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.60.9
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1.140.4
ácido graso 18:2 (gramos)0.1310.172
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.003
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.012 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.0019 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.0014 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.92.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.57.3
colesterol (miligramos)1130
ácidos grasos, trans totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)40112.3
Vitamina D (microgramos)0.060.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.030.5
folato, total (microgramos)12
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.11
ácido pantoténico (vitamina B5)0.41 mg
riboflavina (miligramos)0.150.23
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.10.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.3
MINERALES
calcio (miligramos)120146
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)185190
magnesio (miligramos)1414
sodio (miligramos)4544
fósforo (miligramos)103120
cobre0.03 mg
ioduro15 ug
selenio, total (microgramos)23.5
zinc (cinc) (miligramos)0.50.5
Leche de cabraHelado de nata

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).