• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Leche de cabraHelado de fresa
Nombre en inglésGoat's milkStrawberry ice cream
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5137
Proteínas (%)216
Carbohidratos (%)2856
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)269.637834.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.70378.4
proteina, total (gramos)3.43.2
agua (humedad) (gramos)87.560
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.427.6
fibra, dietetica total0.9 g
azucares, totales4.4 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2063.191
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5181.235
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.3780.84
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.60.9
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1.140.4
ácido graso 18:2 (gramos)0.1310.172
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.003
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.012 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.0019 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.0014 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.55.19
colesterol (miligramos)1129
ácidos grasos, trans totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4096
Vitamina D0.06 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.03 mg
folato, total (microgramos)112
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.17
ácido pantoténico (vitamina B5)0.41 mg
riboflavina (miligramos)0.150.255
tiamina (miligramos)0.040.045
Vitamina B-12 (microgramos)0.10.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)27.7
MINERALES
calcio (miligramos)120120
hierro, total (miligramos)0.10.21
potasio (miligramos)185188
magnesio (miligramos)1414
sodio (miligramos)4560
fósforo (miligramos)103100
cobre0.03 mg
selenio, total (microgramos)21.9
zinc (cinc) (miligramos)0.50.34
Leche de cabraHelado de fresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).