Leche de almendra vs. Leche de cabra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche de almendra y Leche de cabra.
.
Leche de almendra | Leche de cabra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Almond milk | Goat's milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 51 |
Proteínas (%) | 17 | 21 |
Carbohidratos (%) | 69 | 28 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1470 | 269.637 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.5 | 3.7037 |
proteina, total (gramos) | 14.5 | 3.4 |
agua (humedad) (gramos) | 97.05 | 87.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 60 | 4.4 |
fibra, dietetica total | 6 g | |
azucares, totales | 4.4 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.206 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.518 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.378 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.6 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.14 g | |
ácido graso 18:2 | 0.131 g | |
ácido graso 18:3 | 0.022 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.012 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.0019 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.0014 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.76 | 0.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.02 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.43 | 2.5 |
colesterol | 11 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 120 | 40 |
Vitamina D (microgramos) | 5 | 0.06 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.09 | 0.03 |
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.075 | 1.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.41 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 6 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 0.1 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.04 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 200 | 120 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 420 | 185 |
magnesio (miligramos) | 60 | 14 |
sodio (miligramos) | 18 | 45 |
fósforo (miligramos) | 280 | 103 |
cobre | 0.03 mg | |
selenio, total | 2 ug | |
zinc (cinc) | 0.5 mg | |
Leche de almendra | Leche de cabra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).