Leche condensada, entera, con azúcar vs. Leche de coco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche condensada, entera, con azúcar y Leche de coco.
.
Leche condensada, entera, con azúcar | Leche de coco | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Milk, whole, condensed, with sugar | Coconut milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 91 |
Proteínas (%) | 10 | 4 |
Carbohidratos (%) | 65 | 6 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1398.8 | 869.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.2455 | 21.3 |
proteina, total (gramos) | 8.5095 | 2 |
agua (humedad) (gramos) | 25.3015 | 73.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 53.65 | 2.8 |
azucares, totales | 53.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.41528 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.231026 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.0907 | 18.3 |
colesterol | 30 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 97.5 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.185 | 0.7 |
folato, total (microgramos) | 8 | 14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.22 | 0.64 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.15 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.465 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.085 | 0.03 |
Vitamina B-12 | 0.505 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.03 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.5 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 289 | 18 |
hierro, total (miligramos) | 0.1625 | 3.3 |
potasio (miligramos) | 370 | 220 |
magnesio (miligramos) | 28.35 | 46 |
sodio (miligramos) | 124.5 | 13 |
fósforo (miligramos) | 232.5 | 96 |
cobre | 0.27 mg | |
ioduro (microgramos) | 160 | 0.7 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 6.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.536 | 0.67 |
Leche condensada, entera, con azúcar | Leche de coco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).