Laurel, hoja vs. Ketchup. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Laurel, hoja y Ketchup.
.
Laurel, hoja | Ketchup | |
---|---|---|
Nombre científico | laurus nobilis l | |
Nombre en inglés | bay, leaf | Ketchup |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 25 | 2 |
Proteínas (%) | 10 | 13 |
Carbohidratos (%) | 65 | 85 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1266.2 | 434.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.4 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 7.6 | 3.4 |
agua (humedad) (gramos) | 5.4 | 66.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 48.6 | 21.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 26.3 | 0.9 |
sacarosa | 0.185 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.088 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.03 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.039 g | |
ácido graso 18:2 | 0.114 g | |
ácido graso 18:3 | 0.029 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.64 | 0.05 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.29 | 0.13 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.28 | 0.04 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 618 | 100 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.5 mg | |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.9 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.42 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.74 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 830 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 43 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 530 | 480 |
magnesio (miligramos) | 120 | 19 |
sodio (miligramos) | 23 | 910 |
fósforo (miligramos) | 113 | 40 |
ioduro | 45 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.7 | 0.1 |
Laurel, hoja | Ketchup |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).