Laurel, hoja vs. Hojaldre. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Laurel, hoja y Hojaldre.
.
Laurel, hoja | Hojaldre | |
---|---|---|
Nombre científico | laurus nobilis l | |
Nombre en inglés | bay, leaf | Puff pastry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 25 | 62 |
Proteínas (%) | 10 | 5 |
Carbohidratos (%) | 65 | 33 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1266.2 | 2301.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.4 | 38.5 |
proteina, total (gramos) | 7.6 | 7.4 |
agua (humedad) (gramos) | 5.4 | 8.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 48.6 | 44.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 26.3 | 1.5 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.055 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.226 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.657 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.764 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.045 g | |
ácido graso 18:2 | 3.046 g | |
ácido graso 18:3 | 0.014 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.64 | 8.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.29 | 22.22 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.28 | 5.5 |
colesterol | 1 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.998 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 618 ug | |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.37 mg | |
folato, total | 47 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.9 | 5.217 |
riboflavina (miligramos) | 0.42 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.32 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.74 | 0.019 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 830 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 43 | 2.6 |
potasio (miligramos) | 530 | 62 |
magnesio (miligramos) | 120 | 16 |
sodio (miligramos) | 23 | 253 |
fósforo (miligramos) | 113 | 60 |
ioduro | 17.2 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 24.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.7 | 0.54 |
Laurel, hoja | Hojaldre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).