• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

LasañaGuindilla, picante
Nombre científicoCapsicum annuum
Nombre en inglésLasagneChili or hot pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5122
Proteínas (%)1917
Carbohidratos (%)3061
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)574.5186.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.91.1
proteina, total (gramos)6.31.87
agua (humedad) (gramos)73.788.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.36.7
fibra, dietetica total (gramos)0.81.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.310.061
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.120.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.170.105
colesterol21 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10295.33
Vitamina D0.12 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.860.69
folato, total (microgramos)923
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.251.677
riboflavina (miligramos)0.090.086
tiamina (miligramos)0.050.072
Vitamina B-120.42 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.506
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2143.7
MINERALES
calcio (miligramos)8514
hierro, total (miligramos)0.71.03
potasio (miligramos)159322
magnesio (miligramos)1323
sodio (miligramos)1819
fósforo (miligramos)9343
ioduro (microgramos)28.52.4
selenio, total (microgramos)7.50.5
zinc (cinc) (miligramos)0.90.26
LasañaGuindilla, picante

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).