• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

LacónLomo embuchado
Nombre en inglésShoulder cured ham, "lacon"Cured pork, loin
Parte comestible100%97%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4557
Proteínas (%)3643
Carbohidratos (%)19
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)892.941343.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.820.7
proteina, total (gramos)19.1234
agua (humedad) (gramos)57.3646
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos9.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.268.65
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.663.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.536.68
colesterol (miligramos)60.469
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9.4 ug
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.44
folato, total (microgramos)15
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.81712
riboflavina (miligramos)0.180.25
tiamina (miligramos)0.460.8
Vitamina B-12 (microgramos)0.62
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.22
MINERALES
calcio (miligramos)9.620
hierro, total (miligramos)2.13.7
potasio (miligramos)270230
magnesio (miligramos)17.520
sodio (miligramos)9651470
fósforo (miligramos)136180
ioduro (microgramos)10.93.8
selenio, total (microgramos)17.720
zinc (cinc) (miligramos)2.82.6
LacónLomo embuchado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).