Kefir vs. Leche de almendra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Kefir y Leche de almendra.
.
Kefir | Leche de almendra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Kefir | Almond milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 14 |
Proteínas (%) | 21 | 17 |
Carbohidratos (%) | 31 | 69 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 267.2 | 1470 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.5 | 5.5 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 14.5 |
agua (humedad) (gramos) | 88.4 | 97.05 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.8 | 60 |
fibra, dietetica total | 6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1 | 0.76 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 1.02 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 0.43 |
colesterol | 14 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 30.6 | 120 |
Vitamina D (microgramos) | 0.101 | 5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.092 | 0.09 |
folato, total | 21 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.087 | 0.075 |
riboflavina (miligramos) | 0.203 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.045 | 6 |
Vitamina B-12 | 0.18 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.038 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 127 | 200 |
hierro, total (miligramos) | 0.13 | 2 |
potasio (miligramos) | 160 | 420 |
magnesio (miligramos) | 14 | 60 |
sodio (miligramos) | 46 | 18 |
fósforo (miligramos) | 90 | 280 |
ioduro | 24.3 ug | |
selenio, total | 1.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.44 mg | |
Kefir | Leche de almendra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).