• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

KefirCuajada
Nombre en inglésKefirCurdled milk
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4948
Proteínas (%)2121
Carbohidratos (%)3131
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)267.2362.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.54.7
proteina, total (gramos)3.34.5
agua (humedad) (gramos)88.484.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.86.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)11.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.32.9
colesterol (miligramos)146.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)30.642
Vitamina D (microgramos)0.1010.21
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.0920.23
folato, total (microgramos)215
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.0871
riboflavina (miligramos)0.2030.22
tiamina (miligramos)0.0450.05
Vitamina B-12 (microgramos)0.180.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0380.12
Vitamina C (ácido ascórbico)0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)127178
hierro, total (miligramos)0.130.1
potasio (miligramos)160218
magnesio (miligramos)1416
sodio (miligramos)4664
fósforo (miligramos)90129
ioduro (microgramos)24.39
selenio, total (microgramos)1.39
zinc (cinc) (miligramos)0.440.5
KefirCuajada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).