• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

KefirCrema catalana
Nombre en inglésKefirCatalan creme
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4925
Proteínas (%)2115
Carbohidratos (%)3161
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)267.2433.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.52.9
proteina, total (gramos)3.33.7
agua (humedad) (gramos)88.477.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.815.48
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.76
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.31.89
colesterol (miligramos)1410
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)30.663
Vitamina D (microgramos)0.1010.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.0920.1
folato, total (microgramos)215
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.0871
riboflavina (miligramos)0.2030.18
tiamina (miligramos)0.0450.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.180.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0380.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.31
MINERALES
calcio (miligramos)127130
hierro, total (miligramos)0.130.1
potasio (miligramos)160160
magnesio (miligramos)1413
sodio (miligramos)4681
fósforo (miligramos)90110
ioduro (microgramos)24.38.3
selenio, total (microgramos)1.32.7
zinc (cinc) (miligramos)0.440.4
KefirCrema catalana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).