• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

KebabLaurel, hoja
Nombre científicolaurus nobilis l
Nombre en inglésKebabbay, leaf
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2325
Proteínas (%)1210
Carbohidratos (%)2265
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1270.031266.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.98.4
proteina, total (gramos)8.87.6
agua (humedad) (gramos)66.65.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.748.6
fibra, dietetica total (gramos)1.626.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.11.64
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.72.29
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.92.28
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.1618
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.7 mg
folato, total13.7 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.83.9
riboflavina (miligramos)0.090.42
tiamina (miligramos)0.060.01
Vitamina B-120.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.191.74
Vitamina C (ácido ascórbico)3.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)26.1830
hierro, total (miligramos)1.143
potasio (miligramos)210.6530
magnesio (miligramos)14.6120
sodio (miligramos)68023
fósforo (miligramos)85113
ioduro10.8 ug
selenio, total (microgramos)6.62.8
zinc (cinc) (miligramos)1.43.7
KebabLaurel, hoja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).