Kebab vs. Hojaldre. Comparativa.
Kebab | Hojaldre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Kebab | Puff pastry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 23 | 62 |
Proteínas (%) | 12 | 5 |
Carbohidratos (%) | 22 | 33 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1270.03 | 2301.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.9 | 38.5 |
proteina, total (gramos) | 8.8 | 7.4 |
agua (humedad) (gramos) | 66.6 | 8.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 16.7 | 44.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.6 | 1.5 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.055 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.226 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.657 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.764 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.045 g | |
ácido graso 18:2 | 3.046 g | |
ácido graso 18:3 | 0.014 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.1 | 8.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 22.22 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.9 | 5.5 |
colesterol | 1 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.998 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 21.1 ug | |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 2.37 |
folato, total (microgramos) | 13.7 | 47 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.8 | 5.217 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.32 |
Vitamina B-12 | 0.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.19 | 0.019 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26.1 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 2.6 |
potasio (miligramos) | 210.6 | 62 |
magnesio (miligramos) | 14.6 | 16 |
sodio (miligramos) | 680 | 253 |
fósforo (miligramos) | 85 | 60 |
ioduro (microgramos) | 10.8 | 17.2 |
selenio, total (microgramos) | 6.6 | 24.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 0.54 |
Kebab | Hojaldre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).