• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

KebabGuindilla, en polvo
Nombre científicoBrassica nigra l
Nombre en inglésKebabChili or hotpepper, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2342
Proteínas (%)1216
Carbohidratos (%)2242
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1270.031271.26
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.914.28
proteina, total (gramos)8.812
agua (humedad) (gramos)66.68.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.731.7
fibra, dietetica total (gramos)1.634.8
almidón, total6.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.13.211
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.78.006
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.92.462
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.16135
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.7 mg
folato, total13.7 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.811.3
riboflavina (miligramos)0.090.92
tiamina (miligramos)0.060.33
Vitamina B-120.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.09
Vitamina C (ácido ascórbico)3.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)26.1150
hierro, total (miligramos)1.134.1
potasio (miligramos)210.62010
magnesio (miligramos)14.6150
sodio (miligramos)68030
fósforo (miligramos)85290
ioduro (microgramos)10.82.4
selenio, total (microgramos)6.64
zinc (cinc) (miligramos)1.42
KebabGuindilla, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).