Kebab vs. Gomasio. Comparativa.
Kebab | Gomasio | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Kebab | Gomasio |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 23 | 87 |
Proteínas (%) | 12 | 12 |
Carbohidratos (%) | 22 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1270.03 | 370.69 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.9 | 8.7 |
proteina, total (gramos) | 8.8 | 2.73 |
agua (humedad) (gramos) | 66.6 | 84.73 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 16.7 | 0.14 |
fibra, dietetica total | 1.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.1 | 3.26 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 3.83 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.9 | 1.25 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 21.1 | 0.15 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.38 |
folato, total (microgramos) | 13.7 | 14.5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.8 | 1.56 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.14 |
Vitamina B-12 | 0.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.19 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26.1 | 101.6 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 1.58 |
potasio (miligramos) | 210.6 | 86.06 |
magnesio (miligramos) | 14.6 | 56.2 |
sodio (miligramos) | 680 | 353 |
fósforo (miligramos) | 85 | 108.01 |
ioduro | 10.8 ug | |
selenio, total | 6.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 0.8 |
Kebab | Gomasio |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).