• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judias verdes en conservaJudías blancas, cocidas
Nombre en inglésGreen bean, cannedWhite bean, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)84
Proteínas (%)3827
Carbohidratos (%)5469
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.6061350.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.11.5
proteina, total (gramos)1.18821.4
agua (humedad) (gramos)95.61
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.6354.8
fibra, dietetica total (gramos)1.521.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0040.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0520.82
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0230.21
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides33.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.052
folato, total (microgramos)13316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.552.4
riboflavina (miligramos)0.040.17
tiamina (miligramos)0.070.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.42
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.33.4
MINERALES
calcio (miligramos)34126
hierro, total (miligramos)1.36.2
potasio (miligramos)1431160
magnesio (miligramos)20163
sodio (miligramos)24940
fósforo (miligramos)24400
ioduro (microgramos)1.41.6
selenio, total0.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.23.5
Judias verdes en conservaJudías blancas, cocidas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).