Judias verdes en conserva vs. Judías blancas, cocidas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Judias verdes en conserva y Judías blancas, cocidas.
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Judias verdes en conserva | Judías blancas, cocidas | |
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Nombre en inglés | Green bean, canned | White bean, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 4 |
Proteínas (%) | 38 | 27 |
Carbohidratos (%) | 54 | 69 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 51.606 | 1350.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 1.5 |
proteina, total (gramos) | 1.188 | 21.4 |
agua (humedad) (gramos) | 95.6 | 1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.63 | 54.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 21.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.004 | 0.08 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.052 | 0.82 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.023 | 0.21 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 33.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.05 | 2 |
folato, total (microgramos) | 13 | 316 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.55 | 2.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.42 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4.3 | 3.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 34 | 126 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 6.2 |
potasio (miligramos) | 143 | 1160 |
magnesio (miligramos) | 20 | 163 |
sodio (miligramos) | 249 | 40 |
fósforo (miligramos) | 24 | 400 |
ioduro (microgramos) | 1.4 | 1.6 |
selenio, total | 0.9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 3.5 |
Judias verdes en conserva | Judías blancas, cocidas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).