• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judías blancas, cocidasPiñon
Nombre científicoAraucaria araucana
Nombre en inglésWhite bean, boiledPine nut
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)481
Proteínas (%)278
Carbohidratos (%)692
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1350.92844.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.562.61
proteina, total (gramos)21.414
agua (humedad) (gramos)111.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)54.84
fibra, dietetica total (gramos)21.31.9
almidón, total0.1 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.36 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.87 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)18.3 g
ácido graso 18:226.66 g
ácido graso 18:30.46 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0816.34
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8227.29
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.219.88
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)213.7
folato, total (microgramos)31658
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.46.9
riboflavina (miligramos)0.170.19
tiamina (miligramos)0.50.73
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.420.11
Vitamina C (ácido ascórbico)3.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12611
hierro, total (miligramos)6.25.6
potasio (miligramos)1160780
magnesio (miligramos)163270
sodio (miligramos)401
fósforo (miligramos)400650
ioduro (microgramos)1.60.2
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.56.5
Judías blancas, cocidasPiñon

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).