• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judías blancas, cocidasNuez
Nombre científicoJuglans regia
Nombre en inglésWhite bean, boiledWalnut
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)495
Proteínas (%)2710
Carbohidratos (%)692
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1350.92477.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.563.28
proteina, total (gramos)21.414
agua (humedad) (gramos)118.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)54.83.3
fibra, dietetica total (gramos)21.35.2
almidón, total0.7 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.03 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.25 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.9 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)13.13 g
ácido graso 18:236.77 g
ácido graso 18:31.48 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.03 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.04 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0812.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8243.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.217.42
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)20.8
folato, total (microgramos)31666
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.43.5
riboflavina (miligramos)0.170.12
tiamina (miligramos)0.50.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.420.73
Vitamina C (ácido ascórbico)3.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12677
hierro, total (miligramos)6.22.3
potasio (miligramos)1160690
magnesio (miligramos)163140
sodio (miligramos)403
fósforo (miligramos)400304
ioduro (microgramos)1.69
selenio, total19 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.52.1
Judías blancas, cocidasNuez

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).