• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judías blancas, cocidasLenteja, hervida
Nombre en inglésWhite bean, boiledLentil, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)45
Proteínas (%)2728
Carbohidratos (%)6967
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1350.91385.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.51.7
proteina, total (gramos)21.423
agua (humedad) (gramos)19.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)54.854.8
fibra, dietetica total (gramos)21.311.2
sacarosa0.39 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.080.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.820.84
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.210.23
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)21.8
folato, total (microgramos)31634.2
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.43
riboflavina (miligramos)0.170.22
tiamina (miligramos)0.50.47
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.420.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.43.4
MINERALES
calcio (miligramos)12670
hierro, total (miligramos)6.28.2
potasio (miligramos)1160670
magnesio (miligramos)16374.8
sodio (miligramos)4036
fósforo (miligramos)400240
ioduro (microgramos)1.61.5
zinc (cinc) (miligramos)3.53.7
Judías blancas, cocidasLenteja, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).