• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judia verde, hervidaLombarda
Nombre en inglésGreen bean, boiledLombard
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)728
Proteínas (%)928
Carbohidratos (%)1965
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)348.4792.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.790.18
proteina, total (gramos)1.781.5
agua (humedad) (gramos)85.2492.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.943.5
fibra, dietetica total (gramos)2.252.5
almidón, total0.1 g
sacarosa0.91 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.980.006
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.850.098
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.860.036
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)461
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.580.2
folato, total (microgramos)58.4139
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.310.6
riboflavina (miligramos)0.090.01
tiamina (miligramos)0.060.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.210.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.9455
MINERALES
calcio (miligramos)48.4760
hierro, total (miligramos)0.940.4
potasio (miligramos)243.75250
magnesio (miligramos)20.819
sodio (miligramos)1.888
fósforo (miligramos)41.2537
ioduro (microgramos)3.752
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.220.1
Judia verde, hervidaLombarda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).