• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judia verde, hervidaLechuga
Nombre científicoLactuca sativa
Nombre en inglésGreen bean, boiledLettuce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7234
Proteínas (%)929
Carbohidratos (%)1937
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)348.4765.125
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.790.6
proteina, total (gramos)1.781.125
agua (humedad) (gramos)85.2495.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.941.4
fibra, dietetica total (gramos)2.251.5
sacarosa (gramos)0.910.021
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.98 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.850.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.860.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)468
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.580.51
folato, total (microgramos)58.4133.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.310.6
riboflavina (miligramos)0.090.07
tiamina (miligramos)0.060.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.210.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.9412.2
MINERALES
calcio (miligramos)48.4734.7
hierro, total (miligramos)0.941
potasio (miligramos)243.75220
magnesio (miligramos)20.818.7
sodio (miligramos)1.883
fósforo (miligramos)41.2528
ioduro (microgramos)3.753
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.220.23
Judia verde, hervidaLechuga

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).