Judia verde, hervida vs. Judía blanca. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Judia verde, hervida y Judía blanca.
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Judia verde, hervida | Judía blanca | |
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Nombre en inglés | Green bean, boiled | White bean |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 72 | 6 |
Proteínas (%) | 9 | 36 |
Carbohidratos (%) | 19 | 59 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 348.47 | 1007.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.79 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 1.78 | 21.1 |
agua (humedad) (gramos) | 85.24 | 15.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.94 | 34.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.25 | 23.2 |
sacarosa | 0.91 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.98 | 0.18 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.85 | 0.886 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.86 | 0.53 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 46 | 67 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.58 | 0.21 |
folato, total (microgramos) | 58.41 | 388 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.31 | 5.28 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.117 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.503 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.21 | 0.409 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 21.94 | 2.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 48.47 | 113 |
hierro, total (miligramos) | 0.94 | 6.2 |
potasio (miligramos) | 243.75 | 1337 |
magnesio (miligramos) | 20.81 | 140 |
sodio (miligramos) | 1.88 | 15 |
fósforo (miligramos) | 41.25 | 426 |
ioduro (microgramos) | 3.75 | 1.8 |
selenio, total | 12.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.22 | 2.6 |
Judia verde, hervida | Judía blanca |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).