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Judía verde, crudaLenteja, hervida
Nombre científicoPhaseolus vulgaris l
Nombre en inglésGreen been, rawLentil, boiled
Parte comestible92%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)135
Proteínas (%)3228
Carbohidratos (%)5567
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)115.11385.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.41.7
proteina, total (gramos)2.223
agua (humedad) (gramos)90.19.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.754.8
fibra, dietetica total (gramos)2.811.2
sacarosa0.39 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.84
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.090.23
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)475
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.261.8
folato, total (microgramos)6634.2
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.853
riboflavina (miligramos)0.10.22
tiamina (miligramos)0.070.47
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)203.4
MINERALES
calcio (miligramos)3970
hierro, total (miligramos)18.2
potasio (miligramos)243670
magnesio (miligramos)2574.8
sodio (miligramos)436
fósforo (miligramos)38240
ioduro (microgramos)3.61.5
selenio, total1.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.23.7
Judía verde, crudaLenteja, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).