• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaGrelo
Nombre científicoBrassica rapa
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawTurnip greens
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1615
Proteínas (%)2696
Carbohidratos (%)574
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.92547.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.2
proteina, total (gramos)1.8752.7
agua (humedad) (gramos)90.0593.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.10.1
fibra, dietetica total (gramos)3.43.9
almidón, total1.7 g
azucares, totales2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)311000
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.161
folato, total (microgramos)61.925110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.530.9
riboflavina (miligramos)0.10.2
tiamina (miligramos)0.060.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.483340
MINERALES
calcio (miligramos)46.78598
hierro, total (miligramos)0.6953.1
potasio (miligramos)20478
magnesio (miligramos)19.79510
sodio (miligramos)47
fósforo (miligramos)3335
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)2.50.8
zinc (cinc) (miligramos)0.240.4
Judía verde, congelada, crudaGrelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).