• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaEspinaca, hervida
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawSpinach, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1620
Proteínas (%)2645
Carbohidratos (%)5736
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.92591.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.49
proteina, total (gramos)1.8752.39
agua (humedad) (gramos)90.0593.14
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.11.94
fibra, dietetica total (gramos)3.41.84
almidón, total1.7 g
azucares, totales2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.22 g
ácidos grasos saturados totales0.165 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31771
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.161.44
folato, total (microgramos)61.925105
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.531.07
riboflavina (miligramos)0.10.18
tiamina (miligramos)0.060.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.17
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.483323.63
MINERALES
calcio (miligramos)46.785119.7
hierro, total (miligramos)0.6952.1
potasio (miligramos)204458.93
magnesio (miligramos)19.79546.4
sodio (miligramos)457
fósforo (miligramos)3352.25
ioduro (microgramos)18.75
selenio, total2.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.240.44
Judía verde, congelada, crudaEspinaca, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).