• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaEspárrago, verde
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawAsparagus, green
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1621
Proteínas (%)2646
Carbohidratos (%)5732
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.925105.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.6
proteina, total (gramos)1.8752.9
agua (humedad) (gramos)90.0592.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.12
fibra, dietetica total (gramos)3.41.7
almidón, total1.7 g
azucares, totales2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3153
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.162
folato, total (microgramos)61.925113
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.531.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.10.11
tiamina (miligramos)0.060.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.483321.6
MINERALES
calcio (miligramos)46.78527.7
hierro, total (miligramos)0.6951.3
potasio (miligramos)204207
magnesio (miligramos)19.79512.5
sodio (miligramos)43
fósforo (miligramos)3359
cobre0.08 mg
ioduro (microgramos)18
selenio, total (microgramos)2.51
zinc (cinc) (miligramos)0.240.51
Judía verde, congelada, crudaEspárrago, verde

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).