• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaEscarola
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawEscarole
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1613
Proteínas (%)2652
Carbohidratos (%)5733
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.92551.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.2
proteina, total (gramos)1.8751.6
agua (humedad) (gramos)90.0593.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.11
fibra, dietetica total (gramos)3.42.6
almidón, total1.7 g
azucares, totales2.4 g
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3173
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.16 mg
folato, total (microgramos)61.925110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.530.4
riboflavina (miligramos)0.10.09
tiamina (miligramos)0.060.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.483310
MINERALES
calcio (miligramos)46.78555
hierro, total (miligramos)0.6951
potasio (miligramos)204327
magnesio (miligramos)19.79513
sodio (miligramos)414
fósforo (miligramos)3337
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)2.51
zinc (cinc) (miligramos)0.240.2
Judía verde, congelada, crudaEscarola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).