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Judía pintaLenteja, hervida
Nombre científicoPhaseolus vulgaris
Nombre en inglésPinto beanLentil, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)35
Proteínas (%)3928
Carbohidratos (%)5867
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1028.441385.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.831.7
proteina, total (gramos)23.5823
agua (humedad) (gramos)11.779.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)35.1154.8
fibra, dietetica total (gramos)24.911.2
sacarosa (gramos)0.540.39
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0640.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.4570.84
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.120.23
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)675
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.221.8
folato, total (microgramos)39434.2
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.753
riboflavina (miligramos)0.2190.22
tiamina (miligramos)0.5290.47
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.3970.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.53.4
MINERALES
calcio (miligramos)14370
hierro, total (miligramos)8.28.2
potasio (miligramos)1406670
magnesio (miligramos)14074.8
sodio (miligramos)2436
fósforo (miligramos)407240
ioduro (microgramos)21.5
selenio, total3.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.793.7
Judía pintaLenteja, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).