• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía pintaJudías blancas, cocidas
Nombre científicoPhaseolus vulgaris
Nombre en inglésPinto beanWhite bean, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)34
Proteínas (%)3927
Carbohidratos (%)5869
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1028.441350.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.831.5
proteina, total (gramos)23.5821.4
agua (humedad) (gramos)11.771
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)35.1154.8
fibra, dietetica total (gramos)24.921.3
sacarosa0.54 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0640.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.4570.82
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.120.21
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides67 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.222
folato, total (microgramos)394316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.752.4
riboflavina (miligramos)0.2190.17
tiamina (miligramos)0.5290.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.3970.42
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.53.4
MINERALES
calcio (miligramos)143126
hierro, total (miligramos)8.26.2
potasio (miligramos)14061160
magnesio (miligramos)140163
sodio (miligramos)2440
fósforo (miligramos)407400
ioduro (microgramos)21.6
selenio, total3.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.793.5
Judía pintaJudías blancas, cocidas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).