• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía pintaJudía blanca
Nombre científicoPhaseolus vulgaris
Nombre en inglésPinto beanWhite bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)36
Proteínas (%)3936
Carbohidratos (%)5859
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1028.441007.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.831.6
proteina, total (gramos)23.5821.1
agua (humedad) (gramos)11.7715.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)35.1134.7
fibra, dietetica total (gramos)24.923.2
sacarosa0.54 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0640.18
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.4570.886
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.120.53
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6767
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.220.21
folato, total (microgramos)394388
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.755.28
riboflavina (miligramos)0.2190.117
tiamina (miligramos)0.5290.503
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.3970.409
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.52.5
MINERALES
calcio (miligramos)143113
hierro, total (miligramos)8.26.2
potasio (miligramos)14061337
magnesio (miligramos)140140
sodio (miligramos)2415
fósforo (miligramos)407426
ioduro (microgramos)21.8
selenio, total (microgramos)3.212.8
zinc (cinc) (miligramos)2.792.6
Judía pintaJudía blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).