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Judía blancaLenteja, hervida
Nombre en inglésWhite beanLentil, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)65
Proteínas (%)3628
Carbohidratos (%)5967
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1007.81385.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.61.7
proteina, total (gramos)21.123
agua (humedad) (gramos)15.59.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)34.754.8
fibra, dietetica total (gramos)23.211.2
sacarosa0.39 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.180.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8860.84
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.530.23
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)675
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.211.8
folato, total (microgramos)38834.2
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.283
riboflavina (miligramos)0.1170.22
tiamina (miligramos)0.5030.47
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.4090.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.53.4
MINERALES
calcio (miligramos)11370
hierro, total (miligramos)6.28.2
potasio (miligramos)1337670
magnesio (miligramos)14074.8
sodio (miligramos)1536
fósforo (miligramos)426240
ioduro (microgramos)1.81.5
selenio, total12.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.63.7
Judía blancaLenteja, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).