• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía blancaJudías blancas, cocidas
Nombre en inglésWhite beanWhite bean, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)64
Proteínas (%)3627
Carbohidratos (%)5969
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1007.81350.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.61.5
proteina, total (gramos)21.121.4
agua (humedad) (gramos)15.51
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)34.754.8
fibra, dietetica total (gramos)23.221.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.180.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8860.82
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.530.21
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides67 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.212
folato, total (microgramos)388316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.282.4
riboflavina (miligramos)0.1170.17
tiamina (miligramos)0.5030.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.4090.42
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.53.4
MINERALES
calcio (miligramos)113126
hierro, total (miligramos)6.26.2
potasio (miligramos)13371160
magnesio (miligramos)140163
sodio (miligramos)1540
fósforo (miligramos)426400
ioduro (microgramos)1.81.6
selenio, total12.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.63.5
Judía blancaJudías blancas, cocidas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).