• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

JengibreGuindilla, picante
Nombre científicoCapsicum annuum
Nombre en inglésGingerChili or hot pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1222
Proteínas (%)1317
Carbohidratos (%)7561
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)216.3186.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.71.1
proteina, total (gramos)1.71.87
agua (humedad) (gramos)88.188.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.56.7
fibra, dietetica total1.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.061 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.6 g
ácidos grasos saturados totales0.105 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5.895.33
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.69 mg
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81.677
riboflavina (miligramos)0.030.086
tiamina (miligramos)0.020.072
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.506
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4143.7
MINERALES
calcio (miligramos)1714
hierro, total (miligramos)0.61.03
potasio (miligramos)330322
magnesio (miligramos)3523
sodio (miligramos)119
fósforo (miligramos)2743
ioduro2.4 ug
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.26
JengibreGuindilla, picante

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).