• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

JengibreGuindilla, en polvo
Nombre científicoBrassica nigra l
Nombre en inglésGingerChili or hotpepper, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1242
Proteínas (%)1316
Carbohidratos (%)7542
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)216.31271.26
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.714.28
proteina, total (gramos)1.712
agua (humedad) (gramos)88.18.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.531.7
fibra, dietetica total34.8 g
almidón, total6.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.211 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales8.006 g
ácidos grasos saturados totales2.462 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5.86135
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.811.3
riboflavina (miligramos)0.030.92
tiamina (miligramos)0.020.33
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.09
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)17150
hierro, total (miligramos)0.634.1
potasio (miligramos)3302010
magnesio (miligramos)35150
sodio (miligramos)1130
fósforo (miligramos)27290
ioduro2.4 ug
selenio, total4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.42
JengibreGuindilla, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).