• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

JengibreGelatina
Nombre en inglésGingerGelatin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)12
Proteínas (%)13100
Carbohidratos (%)75
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)216.31434.8
grasa, total (lipidos totales)0.7 g
proteina, total (gramos)1.784.4
agua (humedad) (gramos)88.115.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos9.5 g
sacarosa0.091 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5.8 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.103
riboflavina0.03 mg
tiamina0.02 mg
Vitamina B-6, Total0.16 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1711
hierro, total0.6 mg
potasio (miligramos)33022
magnesio (miligramos)3511
sodio (miligramos)1132
fósforo27 mg
ioduro6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.2
JengibreGelatina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).