Jengibre vs. Gelatina. Comparativa.
Jengibre | Gelatina | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Ginger | Gelatin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 12 | |
Proteínas (%) | 13 | 100 |
Carbohidratos (%) | 75 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 216.3 | 1434.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.7 g | |
proteina, total (gramos) | 1.7 | 84.4 |
agua (humedad) (gramos) | 88.1 | 15.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 9.5 g | |
sacarosa | 0.091 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 5.8 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 0.103 |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.16 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17 | 11 |
hierro, total | 0.6 mg | |
potasio (miligramos) | 330 | 22 |
magnesio (miligramos) | 35 | 11 |
sodio (miligramos) | 11 | 32 |
fósforo | 27 mg | |
ioduro | 6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.2 |
Jengibre | Gelatina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).