• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamon serranoLomo embuchado
Nombre en inglésCured hamCured pork, loin
Parte comestible100%97%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6357
Proteínas (%)3743
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1329.21343.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.620.7
proteina, total (gramos)28.834
agua (humedad) (gramos)39.946
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.2 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.02 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.01 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)2.314 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.039 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)5.974 g
ácido graso 18:20.708 g
ácido graso 18:30.068 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.11 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)11.068.65
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.583.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.946.68
colesterol (miligramos)8469
VITAMINAS
Vitamina D0.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.44
folato, total (microgramos)25
equivalentes de niacina, totales (miligramos)812
riboflavina (miligramos)0.250.25
tiamina (miligramos)10.8
Vitamina B-12 (microgramos)0.62
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.22
MINERALES
calcio (miligramos)920
hierro, total (miligramos)1.73.7
potasio (miligramos)250230
magnesio (miligramos)2220
sodio (miligramos)21301470
fósforo (miligramos)167180
ioduro (microgramos)11.43.8
selenio, total (microgramos)12.120
zinc (cinc) (miligramos)2.12.6
Jamon serranoLomo embuchado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).