• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón ibérico de ceboHigado de pollo, crudo
Nombre en inglésIberian ham of land cebo-feedLiver, chicken, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5631
Proteínas (%)4466
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1261.2570.34
grasa, total (lipidos totales) (gramos)19.24.7
proteina, total (gramos)32.322.12
agua (humedad) (gramos)48.472
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.11.2
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0130.003
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.250.035
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)4.690.942
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)2.410.975
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)9.190.821
ácido graso 18:2 (gramos)0.6570.507
ácido graso 18:3 (gramos)0.0840.019
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0530.289
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.311.144
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.180.749
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.811.582
colesterol (miligramos)69492
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.0430.2515
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides33 ug
Vitamina D1.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.4
folato, total (microgramos)13.5380
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.814.8
riboflavina (miligramos)0.122.5
tiamina (miligramos)0.420.32
Vitamina B-12 (microgramos)15.725
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.8
Vitamina C (ácido ascórbico)28 mg
MINERALES
calcio (miligramos)10.218
hierro, total (miligramos)4.37.4
potasio (miligramos)701218
magnesio (miligramos)37.213
sodio (miligramos)194268
fósforo (miligramos)141240
ioduro (microgramos)113
selenio, total (microgramos)12.155
zinc (cinc) (miligramos)43.2
Jamón ibérico de ceboHigado de pollo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).