• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, enlatadoLengua de cordero, cruda
Nombre en inglésCooked ham, cannedLamb, tongue, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3668
Proteínas (%)6032
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)523.6800.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.114.6
proteina, total (gramos)18.415.3
agua (humedad) (gramos)7470.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.018 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.534 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.327 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.801 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.064 g
ácido graso 18:20.404 g
ácido graso 18:30.042 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.054 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.17.194
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.901
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.95.623
colesterol (miligramos)68180
ácidos grasos, trans totales0.544 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.21
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.2837.467
riboflavina (miligramos)0.250.49
tiamina (miligramos)0.520.17
Vitamina B-127 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.17
Vitamina C (ácido ascórbico)7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)96
hierro, total (miligramos)1.22.2
potasio (miligramos)280250
magnesio (miligramos)1833
sodio (miligramos)125078
fósforo (miligramos)280170
ioduro (microgramos)1114
selenio, total (microgramos)815
zinc (cinc) (miligramos)2.32.7
Jamón cocido, enlatadoLengua de cordero, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).