• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, enlatadoLacón
Nombre en inglésCooked ham, cannedShoulder cured ham, "lacon"
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3645
Proteínas (%)6036
Carbohidratos (%)419
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)523.6892.94
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.110.8
proteina, total (gramos)18.419.12
agua (humedad) (gramos)7457.36
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.39.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.14.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.61.66
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.93.53
colesterol (miligramos)6860.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9.4 ug
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.08
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.2836.817
riboflavina (miligramos)0.250.18
tiamina (miligramos)0.520.46
Vitamina B-120.6 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.2
MINERALES
calcio (miligramos)99.6
hierro, total (miligramos)1.22.1
potasio (miligramos)280270
magnesio (miligramos)1817.5
sodio (miligramos)1250965
fósforo (miligramos)280136
ioduro (microgramos)1110.9
selenio, total (microgramos)817.7
zinc (cinc) (miligramos)2.32.8
Jamón cocido, enlatadoLacón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).