• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, categoría s/eLengua, de buey, cruda
Nombre en inglésCooked ham, category n/eTongue, ox, raw
Parte comestible100%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2365
Proteínas (%)7528
Carbohidratos (%)17
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)474.8911.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)316.1
proteina, total (gramos)2114.9
agua (humedad) (gramos)75.665.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.43.7
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.018 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.534 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.327 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.801 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.064 g
ácido graso 18:20.404 g
ácido graso 18:30.042 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.054 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.47.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.360.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.17
colesterol (miligramos)5087
ácidos grasos, trans totales0.544 g
VITAMINAS
Vitamina D (microgramos)0.71.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.67
biotina3 ug
folato, total (microgramos)0.27
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.414.7
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.030.65
riboflavina (miligramos)0.180.38
tiamina (miligramos)0.460.3
Vitamina B-12 (microgramos)0.73.79
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.71
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)193.1
MINERALES
calcio (miligramos)9.67
hierro, total (miligramos)2.12.8
potasio (miligramos)270315
magnesio (miligramos)17.517.1
sodio (miligramos)97069
fósforo (miligramos)239133
cobre (miligramos)0.120.17
ioduro (microgramos)10.914
selenio, total (microgramos)119.4
zinc (cinc) (miligramos)2.83.2
Jamón cocido, categoría s/eLengua, de buey, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).