• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, categoría s/eLacón
Nombre en inglésCooked ham, category n/eShoulder cured ham, "lacon"
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2345
Proteínas (%)7536
Carbohidratos (%)119
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)474.8892.94
grasa, total (lipidos totales) (gramos)310.8
proteina, total (gramos)2119.12
agua (humedad) (gramos)75.657.36
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.49.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.44.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.361.66
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.13.53
colesterol (miligramos)5060.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9.4 ug
Vitamina D (microgramos)0.70.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.08
biotina3 ug
folato, total (microgramos)0.21
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.46.817
ácido pantoténico (vitamina B5)1.03 mg
riboflavina (miligramos)0.180.18
tiamina (miligramos)0.460.46
Vitamina B-12 (microgramos)0.70.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.2
Vitamina C (ácido ascórbico)19 mg
MINERALES
calcio (miligramos)9.69.6
hierro, total (miligramos)2.12.1
potasio (miligramos)270270
magnesio (miligramos)17.517.5
sodio (miligramos)970965
fósforo (miligramos)239136
cobre0.12 mg
ioduro (microgramos)10.910.9
selenio, total (microgramos)1117.7
zinc (cinc) (miligramos)2.82.8
Jamón cocido, categoría s/eLacón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).