• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, categoría s/eJamón cocido, enlatado
Nombre en inglésCooked ham, category n/eCooked ham, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2336
Proteínas (%)7560
Carbohidratos (%)14
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)474.8523.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.1
proteina, total (gramos)2118.4
agua (humedad) (gramos)75.674
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.41.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.42.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.360.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.11.9
colesterol (miligramos)5068
VITAMINAS
Vitamina D0.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.08
biotina3 ug
folato, total0.2 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.47.283
ácido pantoténico (vitamina B5)1.03 mg
riboflavina (miligramos)0.180.25
tiamina (miligramos)0.460.52
Vitamina B-120.7 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.22
Vitamina C (ácido ascórbico)19 mg
MINERALES
calcio (miligramos)9.69
hierro, total (miligramos)2.11.2
potasio (miligramos)270280
magnesio (miligramos)17.518
sodio (miligramos)9701250
fósforo (miligramos)239280
cobre0.12 mg
ioduro (microgramos)10.911
selenio, total (microgramos)118
zinc (cinc) (miligramos)2.82.3
Jamón cocido, categoría s/eJamón cocido, enlatado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).