• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, categoría s/eHígado, de vaca/buey, crudo
Nombre en inglésCooked ham, category n/eLiver, beef, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2326
Proteínas (%)7563
Carbohidratos (%)111
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)474.8566.999
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.02159
proteina, total (gramos)2121.1
agua (humedad) (gramos)75.670
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.43.5
almidón, total3.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.035 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.942 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.975 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.821 g
ácido graso 18:20.507 g
ácido graso 18:30.019 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.289 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.64
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.360.84
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.11.5
colesterol (miligramos)50300
ácidos grasos, trans totales0.2515 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10250 ug
Vitamina D (microgramos)0.71.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.5
biotina3 ug
folato, total (microgramos)0.2266
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.412.78
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.037.62
riboflavina (miligramos)0.182.9
tiamina (miligramos)0.460.26
Vitamina B-12 (microgramos)0.781
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.8
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1925
MINERALES
calcio (miligramos)9.67
hierro, total (miligramos)2.17.2
potasio (miligramos)270325
magnesio (miligramos)17.517
sodio (miligramos)97096
fósforo (miligramos)239358
cobre (miligramos)0.123.2
ioduro (microgramos)10.93
selenio, total (microgramos)1141.3
zinc (cinc) (miligramos)2.84
Jamón cocido, categoría s/eHígado, de vaca/buey, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).