• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, categoría s/eHigado de pollo, crudo
Nombre en inglésCooked ham, category n/eLiver, chicken, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2331
Proteínas (%)7566
Carbohidratos (%)14
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)474.8570.34
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.7
proteina, total (gramos)2122.12
agua (humedad) (gramos)75.672
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.41.2
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.035 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.942 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.975 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.821 g
ácido graso 18:20.507 g
ácido graso 18:30.019 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.289 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.41.144
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.360.749
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.11.582
colesterol (miligramos)50492
ácidos grasos, trans totales0.2515 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides33 ug
Vitamina D (microgramos)0.71.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.4
biotina3 ug
folato, total (microgramos)0.2380
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.414.8
ácido pantoténico (vitamina B5)1.03 mg
riboflavina (miligramos)0.182.5
tiamina (miligramos)0.460.32
Vitamina B-12 (microgramos)0.725
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.8
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1928
MINERALES
calcio (miligramos)9.618
hierro, total (miligramos)2.17.4
potasio (miligramos)270218
magnesio (miligramos)17.513
sodio (miligramos)97068
fósforo (miligramos)239240
cobre0.12 mg
ioduro (microgramos)10.93
selenio, total (microgramos)1155
zinc (cinc) (miligramos)2.83.2
Jamón cocido, categoría s/eHigado de pollo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).