• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, categoría s/eHígado, de cerdo, crudo
Nombre en inglésCooked ham, category n/eLiver, pork, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2327
Proteínas (%)7573
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)474.8500.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.7
proteina, total (gramos)2121.4
agua (humedad) (gramos)75.672.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.035 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.942 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.975 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.821 g
ácido graso 18:20.507 g
ácido graso 18:30.019 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.289 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.52
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.360.81
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.11.2
colesterol (miligramos)50301
ácidos grasos, trans totales0.2515 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6495 ug
Vitamina D (microgramos)0.72.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.17
biotina3 ug
folato, total (microgramos)0.2212
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.415
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.036.65
riboflavina (miligramos)0.183
tiamina (miligramos)0.460.4
Vitamina B-12 (microgramos)0.725
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.69
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1926
MINERALES
calcio (miligramos)9.68
hierro, total (miligramos)2.113
potasio (miligramos)270330
magnesio (miligramos)17.521
sodio (miligramos)97087
fósforo (miligramos)239350
cobre0.12 mg
ioduro (microgramos)10.910
selenio, total (microgramos)1152.7
zinc (cinc) (miligramos)2.86.9
Jamón cocido, categoría s/eHígado, de cerdo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).