• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, categoría s/eGallina, entera, cruda
Nombre en inglésCooked ham, category n/eHen, whole, raw
Parte comestible100%76%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2370
Proteínas (%)7530
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)474.8963.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)318.1
proteina, total (gramos)2117.3
agua (humedad) (gramos)75.664.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.47.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.363.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.15.1
colesterol (miligramos)5072
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24 ug
Vitamina D (microgramos)0.71.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.3
biotina3 ug
folato, total (microgramos)0.28
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.46.4
ácido pantoténico (vitamina B5)1.03 mg
riboflavina (miligramos)0.180.19
tiamina (miligramos)0.460.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.70.31
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)192
MINERALES
calcio (miligramos)9.610
hierro, total (miligramos)2.11
potasio (miligramos)270196
magnesio (miligramos)17.518.7
sodio (miligramos)97061
fósforo (miligramos)239169
cobre0.12 mg
ioduro (microgramos)10.95
selenio, total (microgramos)1112
zinc (cinc) (miligramos)2.81.1
Jamón cocido, categoría s/eGallina, entera, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).