• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, categoría s/eFuet
Nombre en inglésCooked ham, category n/eCured sausage, "fuet" type
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2379
Proteínas (%)7517
Carbohidratos (%)15
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)474.81979
grasa, total (lipidos totales) (gramos)342
proteina, total (gramos)2119.5
agua (humedad) (gramos)75.632.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.45.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.419.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.366.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.115.5
colesterol (miligramos)5087.5
VITAMINAS
Vitamina D0.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.08 mg
biotina3 ug
folato, total (microgramos)0.24
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.44.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.030.8
riboflavina (miligramos)0.180.2
tiamina (miligramos)0.460.57
Vitamina B-12 (microgramos)0.72.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.32
Vitamina C (ácido ascórbico)19 mg
MINERALES
calcio (miligramos)9.611
hierro, total (miligramos)2.11
potasio (miligramos)270280
magnesio (miligramos)17.526
sodio (miligramos)9701180
fósforo (miligramos)239153
cobre0.12 mg
ioduro (microgramos)10.94.2
selenio, total (microgramos)1118.9
zinc (cinc) (miligramos)2.82.3
Jamón cocido, categoría s/eFuet

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).