Huevo de pavo, entero, crudo vs. Tortilla, a la francesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Huevo de pavo, entero, crudo y Tortilla, a la francesa.
.
Huevo de pavo, entero, crudo | Tortilla, a la francesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Egg, turkey, whole, raw | French ommelette |
Parte comestible | 89% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 65 | 64 |
Proteínas (%) | 34 | 35 |
Carbohidratos (%) | 3 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 682.5 | 709.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 11.9 | 12.2892 |
proteina, total (gramos) | 13.7 | 14.6 |
agua (humedad) (gramos) | 72.5 | 71.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.2 | 0.4 |
azucares, totales | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.6 | 5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.7 | 1.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.6 | 3.7 |
colesterol (miligramos) | 933 | 350 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 166 | 231.667 |
Vitamina D | 1.6 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1 mg | |
biotina | 22 ug | |
folato, total (microgramos) | 71 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.05 | 0.07 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1.89 | 1.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.47 | 0.35 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.69 | 1.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 99 | 63 |
hierro, total (miligramos) | 4.1 | 2 |
potasio (miligramos) | 142 | 146 |
magnesio (miligramos) | 13 | 13 |
sodio (miligramos) | 151 | 245 |
fósforo (miligramos) | 170 | 220 |
cobre (miligramos) | 0.06 | 0.09 |
ioduro | 60.5 ug | |
selenio, total | 34.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.58 | 1.3 |
Huevo de pavo, entero, crudo | Tortilla, a la francesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).