• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de pavo, entero, crudoTortilla, a la francesa
Nombre en inglésEgg, turkey, whole, rawFrench ommelette
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6564
Proteínas (%)3435
Carbohidratos (%)31
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)682.5709.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.912.2892
proteina, total (gramos)13.714.6
agua (humedad) (gramos)72.571.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.20.4
azucares, totales0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.65
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.71.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.63.7
colesterol (miligramos)933350
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)166231.667
Vitamina D1.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1 mg
biotina22 ug
folato, total (microgramos)7130
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.050.07
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.891.1
riboflavina (miligramos)0.470.35
tiamina (miligramos)0.110.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.691.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.1
MINERALES
calcio (miligramos)9963
hierro, total (miligramos)4.12
potasio (miligramos)142146
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)151245
fósforo (miligramos)170220
cobre (miligramos)0.060.09
ioduro60.5 ug
selenio, total34.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.581.3
Huevo de pavo, entero, crudoTortilla, a la francesa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).